耐心

最近一直很恐慌,好像对生活失去了热情;有时候睡觉会突然惊醒,总觉得哪里不对。

但我一直不想去思考,到底是哪里不对。隐隐约约有感觉,却一直不想去面对。试图找一个小的东西去转移,自欺欺人的久了,以为这样就能过下去,OK,很成功转移了一个月、半年,但是问题并没有解决,我还是会惶恐,不安,夜半惊醒。

突然发现生活如此琐碎,大到安家立业,孝敬父母;小到日日的衣着打扮、一日三餐,都要操心,去做决定。好烦,没了耐心,没有目标,什么都不在乎,觉得了无生趣。

Dear god, I’ve been good all these years, ok, most of the time, would you please make me happy in the future.

One thought on “耐心

  1. 我在过去的一两年里也有过类似的感觉,也在持续但有所好转。
    我看了《我们内心的冲突》之后觉得,这可能有更深层次的冲突累积而成。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *