我是这样拿到照的(7)-路训

桩考是最后一个,结束的时候,路训已经约满了,只好等年后再约;过年玩的太爽,以至于忘记了约考试,等我想起来时,只有25号的了。

 

早晨赶到驾校,又坐班车来到路考地点,听了1个多小时的理论课程。老师很耐心的讲解路考流程,注意事项,以前发生的失误和事故,相当负责。大约9点钟,正式上车,一车4人,趁着正式考试没开始,教练先拉着我们在考试区内跑了两圈,熟悉下环境,不得不感慨下教练的速度,居然让我有坐过山车的失重感。之后便在附近的路段练习,主要是起步停车,加减档,靠边停车,调转车头,熟练的话,并不是很难;不过我们是第一次在训练场地外驾车,面对来往的行人车辆,不免有些慌张,便影响了发挥,忘记打灯,看后视镜,甚至会一不小心熄火。我的车感还是好的吧,快一个月没有摸车了,坐在驾驶座的瞬间,依然很快兴奋起来,很得意的加速,加速!教练不得不时不时替我踩下刹车,并一再交代,安全第一^_^

 

由于被抽到考夜路,中午训练完就离开了,同车的两位下午就要考了,现在也该结束了吧,祝他们一切顺利,也希望我明天晚上一切顺利。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *