我爱我家(4)–绿城广场

绿城广场,地处郑州西北郊,东靠郑州大学,西临博物馆和省图书馆,北望碧沙岗公园,占尽“地利”,面积不大,活动不少。

 

我曾来这里放过风筝,看过烟花,玩过游戏,讨论过人生理想…

似乎是高一的元宵节,我们在上晚自习,大家想啊想啊,觉得不甘心,想去看烟花;班主任大方的挥挥手,去吧;我们一行N人,兴高采烈的到了绿城广场。人真多啊,我们在人群中挤来挤去,看满天烟花,听音乐喷泉,那样简单快乐的日子,美好的似乎没有存在过,有时都会怀疑自己是否做了梦,sigh,又是这种调调,老了啊~~

 

好了,写不下去了,就这样吧,哪天想起来再补充吧;恩,反正我很喜欢绿城广场,这个地方,与我的青少年有密不可分的联系。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *