我是这样拿到照的(3)–模拟

14日下午1点到5点,模拟时刻。
准时来到模拟教室,交了预约条和小黄本,选了个位置,坐下来。
老师开始讲,先介绍面板,时速表,里程表,水温表;转向灯,远光灯,近光灯;方向盘,手刹,离合器,刹车,油门…一个个,如此真实的出现在面前,尽管是模拟的车子,面对的是电脑屏幕,但耳机中传来的轰鸣声已经使我热血沸腾了。

听完讲解,选择道路模拟驾驶,踩离合,启动…奇怪了,车子怎么不动呢?!认真看说明,原来要挂挡,松手刹。按照步骤,又操作一遍,终于顺利启动了。

可能是模拟的车子不怕撞,也许是血液中固有的冒险因素,我狂踩油门,疯狂升挡,无视红绿灯,忽略来往车辆…希望在模拟的世界中体会一把F1的速度,毕竟现实中平均时速200的机会不多:(

还是很过瘾的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *